Меню
Поиск Поддержать проект

Новости

Апрель 3, 2019

Мега-Пурим 5779

Мега-акции «Даркейну», проходящие в интернет-пространстве накануне еврейских праздников, за три года проведения уже завоевали популярность среди русскоязычной еврейской молодежи со всего мира.

Нынешняя акция Мега-Пурим 5779 прошла не только в традиционном для себя развлекательно-образовательном формате, но была наполнена и благотворительным элементом. Мы объявили о том, что вместе с партнерами организуем отправку традиционных пуримских подарков, мишлоах-манот, детям из семей, оказавшихся в кризисной ситуации, за правильные ответы участников на вопросы викторины. 1 подарок — за каждые 10 правильных ответов. Это в дополнение к возможности стать победителем и выиграть приз. Таким образом, ребята своим умом и настойчивостью исполнили одну из мицвот праздника Пурим и совершили добрые поступки. Мы получили 2484 правильных ответов, что соответствует 248 подаркам!

 Акция Мега-Пурим5779 проходила на официальном сайте проекта fjcmega.com. Помимо викторины состоялся фотоконкурс в пуримских костюмах.  Имена победителей  размещены на сайте акции. Многие из них уже получили свои заслуженные призы. Если вы нашли свое имя в списке победителей и не получили письмо от организаторов, проверьте еще раз свою почту, особенно папку «спам», или пишите нам на fjcmega@darkeinu.org.

Следующая акция с Б-ей помощью будет посвящена празднику Шавуот. Следите за новостями и информацией на сайте проекта и на его страницах в социальных сетях.

Благодарим партнеров акции: Enerjew, LifeChanger, Test Of Life, SmartJ, а также портал Имрей Ноам, Хабад Ру, Ган Исроель за информационную поддержку акции.

А теперь итоги Мега-Пурим 5779 в цифрах, фотографии участников и победителей акции, присланные родителями, и волонтеров проекта, помогавших упаковывать мишлохей манот:

Поделитесь с друзьями

Олимпиада Даркейну

смотреть все

Онлайн-акции Даркейну

смотреть все

Другие прошедшие события

смотреть все
Получайте новости первыми